Benvinguts al blog de fisiologic.com

Tota la informació sobre les SECCIONS ESPORTIVES de FISIOLÒGIC CENTRE DE FISIOTERÀPIA

domingo, 1 de mayo de 2011

Tablas en un mal partido

Chicos, la verdad es que ayer no tuvimos el día. No creo que fuera resaca del 5-0 contra FCUK. Simplemente parece que empieza a ser una costumbre que jugar contra Torpedo del Raval sea sinónimo de partido poco vistoso, feo, lleno de imprecisiones, atascado... Empezamos tocando y acabamos como ellos, pelotas al área rival, era como un partido de tennis. No acabamos de encontrarles la medida, es la verdad. Ni 4-5-1, 4-3-3, 4-4-2...y si encima el campo parece el Bernabeu...(seco, hierba alta, trozos sin césped...). Excusas aparte, fue un partido para olvidar, quedan aún bastantes partidos como para volver a entonarnos y seguir con nuestra buena racha.

El 1x1

Xavi: bien en general, poco pudo hacer en los goles (casi para el penalty). El tema de las salidas a medias, a debate ;-)

Marc: mantuvo un buen pulso con su marca, y todo y acabar tocado estuvo bien, de los pocos que jugaron algo.

Tony: goleador, esta vez con el pie, aunque por arriba fue un peligro, y eso que ellos tenían un par de torres. Cumplió en el eje de la zaga.

Emiliano: animando dentro y fuera del campo, solventó bastante bien el peligro por su zona, mejorando actuaciones anteriores.

Salva: por su banda llegó el primer gol, pero gracias a sus subidas hasta el cóner creamos peligro. En la segunda parte la anarquía se apoderó de él y se desató en ataque, incordiando todo lo que pudo al rival.

Mario: en su función de entrenador-jugador, no estuvo tan fino como otras veces. No salió un partido como él esperaba, y acabó dejando el campo fatigado por el esfuerzo.

Joel: está claro que de mediocampo adelante es dónde se siente mejor, aunque algunos pases ayer se le fueron. Pero jugo mejor que otras veces, sobretodo en la segunda parte.

Jaime: lo intentó de todas las maneras pero se vio desbordado, y para colmo se lesionó en la rodilla tras cometer un penalty. Dia para olvidar.

Martín: partido flojo, peleó bastantes balones y asistió a Enric en un par de ocasiones de manera peligrosa, pero le faltó la chispa de otras veces.

Carlos: mal partido, demasiado escorado en banda, todo y realizar varios centros al área. Al menos después se cascó los 10KM de l'Hospitalet en 46:34 (marca personal :-D).

Enric: marcó, pero estuvo muy sólo casi todo el partido, sobretodo la primera parte. Su defensor le ató en corto, una roca dura.

Miguel: cumplió en su zona, y parece haber dejado sus problemas físicos atrás. Necesita aúnritmo de partidos.

Álex: en sintonía con el resto, lo intentó en ataque y casi lo consigue, pero su portero se marcó una palomita. Poco a poco cojerá la forma.

Soren: aportó presencia física en ataque, y dejo clavado un par de veces a su marcador con buenos regates. Le faltó suerte en los metros finales.

Rob: tuvo que correr mucho para perseguir a su marca, aun y así quiso participar en ataque. No fue su mejor dia pero al menos estuvo seguro en defensa.